keyvisual

OG Prüfung 9.11.19
ext.Link "der DSH"

News - Termine !

Willkommen auf unserer News-Seite!

Hier finden Sie immer aktuelle Informationen aus unserem Tätigkeitsbereich oder auch zum Verein / zur Organisation. So wissen Sie nicht nur wofür, sondern auch, wo wir gerade stehen. Und bestimmt ist immer die eine oder andere interessante Information für Sie dabei. Klicken Sie einfach immer mal wieder rein.

Verein wegen Corona Maßnahmen ab 2.11.20 geschlossen ! Dies gilt bis zum 30.11.20 vorerst.

- Versammlung (nicht öffentlich):

- ---entfällt----  Herbstprüfung am 14.11.2020 mit Jörg Remmecke, LG06 ---entfällt----

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

SV-OG-LEVERKUSEN-KÜPPERSTEG, Oderstr. 34e, 51371 Lev. - Rheindorf,