keyvisual

Anfahrt / Impressum
Der Dt. Schäferhund

Wegbeschreibung 1:

A 59 - Abfahrt Rheindorf auf die “Yitzhak-Rabin-Str.” ca. 770 m in Richtung Rheindorf fahren;

die 1. Ampel überqueren; auf der Straße “Am Vogelsang” an der Ampel links abbiegen auf die “Solinger Str.”  (an der Ecke rechts, ist eine Aral Tankstelle) geradeaus ca. 650 m fahren bis zur 2. Ampel, hier rechts abbiegen in die “Oderstr”.

Nach 120 m links abbiegen zur Kleingartenanlage “Butterheide” an deren Vereinsheim und der kommenden Reitanlage vorbei, weiter geradeaus ca. 750 m bis zur SV-Anlage der Ortsgruppe “Leverkusen-Küppersteg” (Achtung 2. Hundeplatz mit dem grünen Hinweisschild).

Wegbeschreibung 2:

A 3 - Abfahrt “Leverkusen Opladen” an der Ampelanlage nach links abbiegen auf die “Bonner Str.”. Dieser Straße ca. 1.8 Km folgen vorbei an einer Aral-Tankstelle auf der linken Seite, bis zum Hinweisschild “Leverkusen-Rheindorf”.

An diesem Hinweisschild (Ampelanlage) nach links abbiegen auf die “Solinger Str.” Hier ca. 1,3 Km weiterfahren ( Achtung auf dieser Wegstrecke befindet sich eine Radaranlage, Höchs - geschwindigkeit 70Km/h ).

An der 2. Ampelanlage nach links in die “Oderstr.” abbiegen.

Hier ein paar Fotos von unserer Vereinsanlage:

IMPRESSUM:

IMPRESSUM gem. Infopflicht § 6 Teledienstgesetz (TDG)

Name des Anbieters/Rechtsform:

SV-OG Leverkusen-Küppersteg

Anschrift:

Oderstraße 34 e, 51371 Leverkusen

Vertretungsberechtigte:

Vorstand gem. BGB § 26

Kommunikation:

Tel.: 0173-5919766

Mail: og@uswinkelmann.de

Verantwortliche Redakteure:

S. Winkelmann

Urheberrecht:

Die Veröffentlichungen auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Dies bezieht sich auf alle verwendeten Graphiken, Fotos und Texte. Vervielfältigung, Bearbeitung sowie jede Art der Verwendung  außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des Betreibers dieses Onlineangebotes. Downloads und Kopien dieser Seiten sind für den privaten, nichtkommerziellen Gebrauch gestattet.

Haftung für Inhalte:

Die Informationen dieses Angebotes sind allgemeiner und informativer Art. Trotz größter, praktizierter Sorgfalt kann für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität keine Haftung übernommen werden.

Haftung für Links:

Externe Verweisziele  ("Links") führen zu Inhalten fremder Anbieter außerhalb des Verantwortungsbereiches des Betreibers. Für mögliche Schäden haftet grundsätzlich der Anbieter dieser Seiten, es sei denn, derjenige, der auf die entsprechende Veröffentlichung verweist, hat Kenntnis von den Inhalten und es wäre ihm technisch möglich und zumutbar, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu unterbinden.

Fotos: Während diverser Veranstaltungen und während der Öffnungszeiten werden für die HP Fotos von Hund und Halter gemacht. Wir behalten uns das Recht vor, die von uns gemachten Fotos auf der Homepage zu veröffentlichen. Die Halter erteilen mit dem Besuch unseres Hundeplatzes während der Öffnungszeiten und zu öffentlichen Veranstaltungen ihr Einverständnis zur weiteren Nutzung der Bilder. Ein späterer Widerruf ist nicht möglich

OG Leverkusen - Küppersteg

Externe Verweise und Links : Der Schäferhundverein Ortsgruppe „Leverkusen-Küppersteg“ hat keinen Einfluss auf Gestaltung und Inhalte fremder Internetseiten.

Sie distanziert sich sich daher von allen fremden Inhalten, auch wenn von Seiten des Schäferhundverein der Ortsgruppe „Leverkusen-Küppersteg“ auf diese externe Seite ein Link gesetzt wurde.

Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Webseite angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei uns angemeldeten Banner und Links führen.

Datenschutz : Personenbezogene Daten werden ausdrücklich nur mit Ihrem Wissen und Ihrer Einwilligung erhoben. Auf Antrag erhalten sie sofort zu den über Sie gespeicherten Personenbezogenen Daten. Eine Löschung wird auf Wunsch sofort vorgenommen.  Wenden Sie sich hierzu bitte an Frau Winkelmann.

Keine Haftung : Die Inhalte dieses Werbeprojektes wurde sorgfältig geprüft und nach bestem Wissen erstellt.  Aber für die hier dargebotenen Informationen wird kein Anspruch auf  Vollständigkeit, Aktualität, Qualität und Richtigkeit erhoben. Es kann keine Verantwortung für Schäden übernommen werden, die durch das Vertrauen auf Inhalte dieser Webseite oder anderen Gebrauch entstehen.

Schutzrechtsverletzungen : Falls Sie vermuten, dass von dieser Webseite aus die Schutzrechte verletzt werden, teilen Sie das bitte umgehend per elektronischer Post mit, damit zügig Abhilfe geschaffen werden kann.  Bitte nehmen Sie zur Kenntnis : Die zeitaufwendige Einschaltung eines Anwaltes zur für den Dienstanbieter kostenpflichtigen Abmahnung entspricht nicht dessen wirklichen oder mutmaßlichen Willen.

SV-OG-LEVERKUSEN-KÜPPERSTEG, Oderstr. 34e, 51371 Lev. - Rheindorf,  | Tel: 01577-8900461